اجزاء:
250 گرام بونلیس چکن یا 3
ابلے ہوئے آلو
4 روٹی کے ٹکڑے
1 چمچ سرکہ
1 چمچ نمک
½ ہلدی
1 چائے کا چمچ مرچ
1 گرین شملہ مرچ
1 اورنج شملہ مرچ
1 زرد شملہ مرچ
1 پیاز
1 چمچ دھنیا پاؤڈر
½ چائے کا چمچ زیرہ
4.5 چمچ کیچپ
1 چمچ سویا ساس
1 چمچ چلی سوس
1 چائے کا چمچ اورجینو
پنیر
طریقہ:
آلو کو میش کریں اور اس
میں تمام اجزاء شامل کریں۔
2 روٹیاں ہلکا براؤن ہونے
پر لے لیں۔
اس کو بھر کر بھریں۔
اسے مکھن کے ساتھ کوٹ
کریں۔
اسے ہلکی آنچ پر 5 منٹ تک
بھونیں۔